23:33 

Немного о том, как я живу

DesperateCloud
No wasted words for the trusted ones
Вообще-то, если быть честным с самим собой, то у меня - депрессия.
Но я знать этого не хочу, а потому пинаю ее от себя всеми известными мне методами.
Лучшим на свете методом является Карлсон тренировка по Q-Zar. О, этот незабываемый драйв, о, эта динамика, этот кайф, когда кладешь одним выстрелом намного более опытного противника. Или этот блаженный вой сирены от взрываемой базы. Счастье, в общем :).
Другим хорошим вариантом, которым я отчаянно пренебрегаю, является скалолазание. Надо бы, что ли, все ж таки добраться и полазать.
От депрессии отвлекает также покупка себе всяких ништяков, как то гаджетов, компьютеров, машин (круто звучит, а :)? еще ни одной не купил %)), а иногда всего лишь солнечных очков или мороженого.
Порой неплохим лекарством является Tekken 5, а в качестве своего рода плацебо используется аниме Soul Eater, дошедшее, вроде как, и до меня наконец таки).
Анни, это ты Маку косплеила с такой характерной косой :)?

@музыка: Racist Redneck Rebels - Jungle Bunny

@настроение: а никакое

URL
Комментарии
2009-06-05 в 07:14 

iron
мой разум - тюрьма из решеток морали, А тело - машина из мяса и стали.
а я уже устала постоянно быть в депресси что уже перестаю е езамечать и принимаю за должное ))))) типа все нормально , все зашибись))) идем дальше по полосам жызни))

2009-06-05 в 11:43 

DesperateCloud
No wasted words for the trusted ones
iron Если брать глобально, то у меня она уже год, но если не придаваться унынию, то жить можно вполне :).

URL
2009-06-05 в 22:10 

DesperateCloud мой дядя всегда говорил, что лучшее средство от депрессии - это влюбиться. Но мне казалось - и до сих пор кажется - что такую чушь мог сморозить только мой дядя, ибо нет ничего менее контролируемого и более опасного, чем любовь. Потому - это точно не вариант.)))
Ты смотри - лето, свобода (в той или иной степени))...
Придумай себе какую-нибудь приятную цель и с удовольствием достигни её.)

2009-06-09 в 11:06 

DesperateCloud
No wasted words for the trusted ones
Marat Smith О. Давно тебя не видно было. С локальным возвращением :). Влюбляться... хм %). Пожалуй, лучше не. Хватит уже :).
И у меня лето - преддипломная практика. То есть, нет у меня лета, хотя свобода есть (в той же мере, что и зимой, но все же).

URL
     

A boot to the head

главная