Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

О пробежках под луной

DesperateCloud
No wasted words for the trusted ones
Десятикилометровка перед сном заставляет меня чувствовать себя человеком.

Правда, всякие мальчики, самоутверждающиеся за мой счет перед своими девочками, несколько мешают.

Хочется иметь в наличии ствол, но со стволом не побегаешь особо. Куплю баллончик - давно собирался. А то меня не радует, пробегая предпоследний круг, слышать разговор мальчика по телефону: "...Да надо наебошить одному чуваку..." Мальчик-мальчик, нечего было мне свою заднцу ставить поперек дороги и смотреть, обегу я тебя, мальчика, по газону, или все же остановлюсь и обращу на тебя внимание. Хлопок над ушами приводит в чувство, но, кажется, чрезмерно.

Его одного я с землей сравняю, если полезет. Эмо-мальчики сложением и умениями не отличаются. шедшего с ним его друга - черт знает, двое - уже не один. Полезет его девушка - вообще не знаю, что делать буду, я как-то сильно не люблю бить женщин. А вот желания связываться с несколькими отморозками-друзьями этого чуда в перьях у меня точно нет. Особенно н имея в кармане ничего, что можно противопоставить количеству. До каратэ и айкидо так и не дошел - прицельно бить и уворачиваться не умею. Да и интеллигентское сознание лезть в драку не особо позволяет - это минус, да, надо уметь бить первым, если что, а детей докторов наук этому не учат в детстве, как-то это накрепко мне привилось.

Тем не менее, несмотря на мальчика и вообще сброд, шатающийся вокруг стадиона в 11 вечера, десятикилометровка прекрасна.

@музыка: Вагнер - Tanhauser

@настроение: ничего так размялся

URL
Комментарии
2008-06-16 в 15:31 

PanzerGun н-да, живые препятствия - та еще песня.)

2008-06-16 в 16:30 

DesperateCloud
No wasted words for the trusted ones
Marat Smith У меня было желания отшлепать мальчика по попке, которую он так усерндно подставлял. Чтобы впредь свои наклонности спрятал поглубже.

URL
2008-06-16 в 16:36 

PanzerGun *ржет* ладно тебе.) Дурак он и есть дурак. Пара синяков его уже вряд ли вылечат, а ты - потратил бы время. Да к тому же зря.)

2008-06-16 в 16:38 

DesperateCloud
No wasted words for the trusted ones
Marat Smith Нет. Именно ласково так отшлепать. Нежненько. На бегу, не уделяя много внимания. Никаких кулаков и ног. Но встретить живого гея, а таким бы я ему показался, страшно же %)).

URL
   

A boot to the head

главная