Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:57 

О лени гуманоидной

No wasted words for the trusted ones
Иногда утром проснешься, настроение хорошее такое, солнышко светит, птички поют (передушил бы всех :)), а потом пойдешь, примешь ванну, позавтракаешь... и нечаянно так, совсем нечаянно, включишь комп. Главное, включаешь его для того, чтобы послушать что-нибудь суровое из Рахманинова, пока делаешь зарядку и нагрузку в лице гантелей и турника. А потом вот в такое (13.50) примерно время неожиданно осознаешь, что, блин, просидел тут уже чертову тучу времени, что потратил просто на хрен 2-3 часа, что гантели так и лежат там, где их вчера бросил, что Рахманинов уже давно отыграл все прелюдии, какие мог, а ты сидишь и тупыми бараньими глазенками смотришь в монитооорчик. Читаешь дурь, которую понаписал такой же народ, которому тоже было лень оторвать свою священную задницу от кресла перед компом и пойти въебывать и развивать свою тушку.
Надо положить себе на кресло йоговские шипы %) массаж для задницы обеспечен, да и больше 10 минут просидеть не получится %).
Если еще и френдов завести на этой потере времени, так вообще будет трендец полный.

@музыка: Рахманинов - прелюдия №5

@настроение: всееее, лопату, тьфу, ручку в ручки и черенок в зубы

03:17 

Блогозло

No wasted words for the trusted ones
Что-то это, не спится
вообще блоги - неправедная штука - отличный способ потратить время нахуй. Вот нет, чтобы вместо ползанья по блогам и распускаия слюней, отжаться разиков 50 хотя бы. Сразу, товарищ сержант, дурь из башки повылетает.

@настроение: и все же спать

02:58 

Internet connection

No wasted words for the trusted ones
Diary up for 0 hours.
Condition normal, all systems nominal

@музыка: Panzer AG - Machinegun go-go

@настроение: спать пора, бычок того

A boot to the head

главная